Мясные блюда | Запеченная утка, гусь или индейка |
Рыбные блюда | Фаршированный карп, запеченный лосось |
Гарниры | Картофель по-домашнему, гречневая каша с грибами |
- Сельдь под шубой
- Оливье или винегрет
- Заливное из рыбы или языка
- Мясные рулеты и паштеты
- Ассорти из сыров и колбас
- Цезарь с курицей или креветками
- Греческий салат
- Салат с печенью трески
- Крабовый салат
- Салат Гранатовый браслет
Торты | Прага, Наполеон, Медовик |
Пироги | Яблочный, творожный |
Фрукты | Мандарины, виноград, экзотические фрукты |
- Шампанское
- Безалкогольные коктейли
- Морсы и компоты
- Глинтвейн (для холодного климата)
- Чай и кофе
- Детские канапе с сыром и фруктами
- Мини-бургеры
- Фруктовые салаты
- Домашнее мороженое
- Печенье и пряники
Цветовая гамма | Сочетание красного, зеленого, золотого |
Декор | Еловые ветки, свечи, шишки |
Посуда | Праздничные сервизы, бокалы |
- Холодные закуски и салаты
- Горячие блюда
- Десерты (после боя курантов)
- Напитки (в течение всего вечера)
Главное в новогоднем меню - разнообразие и праздничный вид блюд. Учитывайте предпочтения гостей и оставьте место для импровизации.