Магазины "Азбука Вкуса" предлагают разнообразные продукты из клюквы, включая свежие ягоды, замороженные варианты и готовые изделия.
Содержание
Ассортимент клюквенной продукции премиум-класса
Виды клюквы в ассортименте
Форма выпуска | Происхождение | Цена |
Свежая клюква | Россия, Беларусь | 450-600 руб./кг |
Замороженная | Карелия, Архангельская обл. | 300-400 руб./500г |
Сушеная | Финляндия, Канада | 1200-1800 руб./кг |
Вяленая | Российское производство | 950-1300 руб./кг |
Готовые продукты с клюквой
- Клюквенные морсы и соки холодного отжима
- Джемы и конфитюры ручной работы
- Шоколадные конфеты с клюквенной начинкой
- Фирменные соусы к мясу
- Выпечка с клюквенной прослойкой
Пищевая ценность свежей клюквы
Показатель | На 100г |
Калорийность | 28 ккал |
Витамин С | 15% суточной нормы |
Клетчатка | 4,6 г |
Сезонность и выбор
- Свежая клюква доступна с сентября по январь
- При выборе обращайте внимание на упругость ягод
- Замороженная клюква сохраняет все полезные свойства
- Органические варианты помечены специальной маркировкой
Условия хранения
- Свежую клюкву хранить в холодильнике до 2 недель
- Замороженную - при -18°C до 1 года
- Сушеную - в герметичной таре 6 месяцев
Эксклюзивные предложения
В "Азбуке Вкуса" представлены редкие сорта клюквы из экологически чистых регионов, а также авторские продукты местных производителей с уникальными рецептурами.